Utilizamos cookies para melhorar sua experiência ao visitar nosso site. Para maiores informações, Clique aqui.
×

Visão geral de Privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Você pode ajustar todas as suas configurações de cookie, navegando as guias no lado esquerdo.

Nome do Cookie Aceitar
Reglamento general de protección de datos - - GDPR PRO todo en 1 Esses módulos ajudam o site a se tornar compatível com GDPR, adicionando os recursos compatíveis com a lei.
Nome do Cookie Aceitar
Google Analytics
Avaliação 
star star star star star
Luigi 2023-01-10

Ottimo

Ottimo rapporto qualità prezzo. Si chiude facilmente, leggerlo,maneggevole. Consiglio vivamente l'acquisto

Avaliação 
star star star star star
Cristina y Manuel 2023-01-03

Cochecito Quali Prado

Recomiendo este producto por la calidad y diseño que se aprecia a primera vista. Lo malo es lo que ha tardado, casi un mes, pero basta con pedirlo con antelación. En resumen, la relación calidad precio superior de lo que he visto en tiendas fisicas. Recomiendo sin duda.

Avaliação 
star star star star star
Familia 2023-01-03

Contenta con la compra

Es amplio, comodo, se lleva bien, tejidos parecen fuertes y duraderos, es un poco grande pero mi bebe pesa casi 4 kg y todavia no ha nacido jaja asi que por mi perfecto

Avaliação 
star star star star star
Soraya 2023-01-03

gracias bbtwin

agradezco a la tienda por el esfuerzo de entregarnos el pedido antes del parto que lo pedimo muy justo de tiempo,carrito es espectacular el nuestro es de polipiel rosa

Avaliação 
star star star star star
Estrella y Luis 2023-01-03

Lo recomiendo

No ha tardado nada y es muy bonito ademas se aprecia diferente , no he visto otro parecido, muy contentos con la compra y esperando para estrenarlo

Avaliação 
star star star star star
Laura 2023-01-02

Muy contentos

Precioso ! Me llego justo para Navidad :-) Lo recomiendo es hermoso

Avaliação 
star star star star star
Jordan 2022-12-28

Gracias

Es precioso y mea llegado en 20 dias.

Avaliação 
star star star star star
Montserrat 2022-11-16
Avaliação 
star star star star star
Adriana 2022-11-16

Me encantaa


Gracias por todo

Avaliação 
star star star star star
Claudia 2022-11-10

grazie

Avaliação 
star star star star star
Rafael 2022-11-07

Enamorada del carrito,

Muchas gracias por vuestro trabajo, soi muy amables y profesionales os recomiendo sin pensarlo 2 vezes. El carrito Es precioso? mas de lo que imaginaba muchas gracias de nuevo un placer haberlos conocido ?