Utilizamos cookies para melhorar sua experiência ao visitar nosso site. Para maiores informações, Clique aqui.
×

Visão geral de Privacidade

Este site usa cookies para que possamos fornecer a melhor experiência possível para o usuário. As informações dos cookies são armazenadas no seu navegador e executam funções como reconhecê-lo quando você retorna ao nosso site e ajuda a nossa equipe a entender quais seções do site você considera mais interessantes e úteis.

Você pode ajustar todas as suas configurações de cookie, navegando as guias no lado esquerdo.

Nome do Cookie Aceitar
Reglamento general de protección de datos - - GDPR PRO todo en 1 Esses módulos ajudam o site a se tornar compatível com GDPR, adicionando os recursos compatíveis com a lei.
Nome do Cookie Aceitar
Google Analytics
Avaliação 
star star star star star_border
MCarmen 2022-09-28

Carro economico

La calidad de carro economico. Te llevas lo que pagas.

Avaliação 
star star star star star
Tania 2022-09-15

demasiado lindo.

aquí en casa todo el mundo ama la carriola

Avaliação 
star star star star star
Gerson 2022-09-15

Obrigado

Es precioso
Tudo muito lindo

Avaliação 
star star star star star
Jessica 2022-09-14

Precioso!

Me llegó mi cochesito antes de tiempo, y es mucho mejor de como se ve en las fotos los materiales súper buenos y la atención al cliente genial, volveria a hacer mi pedido sin dudarlo. Mil gracias estoy deseando probarlo con mi bebé

Avaliação 
star star star star star
Vanesa 2022-09-14

Enamorada del carro de mi pequeñín

Estamos muy satisfechos con la compra , hicimos el pedido el día 4 de marzo y nos llegó el 21 ! La atención muy buena muy amables .en la foto de la página se ve precioso pero es mucho mejor ,calidad precio está muy biennnn,lo recomendamos a ojos cerrados !!!!!!!! !

Avaliação 
star star star star star
Mª Carmen 2022-09-13

Es lo que buscaba!

Mi hijo nace en Octubre necesitaba un carro adaptado para temperaturas mas bajas, lluvia y bacio es perfecto!

Avaliação 
star star star star star
Aroa 2022-09-13
Avaliação 
star star star star star_border
Elena G 2022-09-09
star Verified Purchaser

Precioso pero no como foto

Me cojí al final el plateado después de mucho dudar.En la imagen y video parece que es de polipiel gris mate el bolso el cubrecapazo y parte de la capota y no es así,es plateado con brillo
Es muy bonito pero muy plateado

Avaliação 
star star star star star
Nelsinho 2022-09-08

Junama

Muito satisfeita com a minha encomenda o carrinho é lindissimo?

Avaliação 
star star star star star
Alita 2022-08-26
star Verified Purchaser
Avaliação 
star star star star star
Francisco 2022-08-16
Avaliação 
star star star star star
Jose 2022-08-05

gracias

es precioso??